КАК МАТЧИ ПРОИЗВОДИЛИ ПРОТИВ БОКСЕРОВ

Большое интервью Фёдора Чудинова. О боксе, карьере в США и Сауле Альваресе - Чемпионат

ОСОБЕННОСТИ ПРЕДМАТЧНОЙ ПОДГОТОВКИ БОКСЕРА.
Успех ваших ставок зависит от того, сколько релевантной информации вы можете получить о борцах. Наиболее важные факторы, которые не следует упускать из виду, — это смена тренера и переход в более низкую или более высокую весовую категорию, что часто влечет за собой изменение стиля борца.

При переходе в более высокую весовую категорию боксер может потерять, например, скорость и взрывную силу, которые он теряет с приобретенной мышечной массой. Из-за большего веса мускулов, с которым до сих пор борцу не приходилось бороться, он также быстрее устает, от чего его соперник может выиграть.

Непосвященный букмекер, который смотрит на форму (понимает предматчевый характер) обоих борцов, может неверно истолковать этот показатель. Преимущество в размере может быть преимуществом в первой половине матча, но если матч достигает более продвинутой стадии, естественно, более легкие спортсмены на выносливость получают преимущество. Не говоря уже о том, что некоторые методы, ведущие к увеличению мышечной массы, отрицательно влияют на скорость боксера, и в результате получается более мощная и мускулистая фигура, а также потеря скорости и взрывной способности.

В любительском и профессиональном боксе весовые категории немного отличаются. В связи с тем, что большинство матчей, для которых предлагаются курсы, относятся к профессиональным организациям, здесь вы найдете обзор весовых категорий профессионального бокса.

Бокс | Лучшие игры про бокс и ММА

УЗНАЙТЕ ИСТОРИЮ БОКСЕРА ИЛИ КАК МАТЧИ ПРОИЗВОДИЛИ ПРОТИВ БОКСЕРОВ В ПОДОБНОМ СТИЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ БОКСЕРА
После тщательного анализа предматчевой подготовки настало время проанализировать возможности боксера против соперников, ведущих бокс в том же стиле, что и его нынешний соперник. Кроме того, примите во внимание, как он себя чувствует в матчах на этом уровне, потому что, как мы упоминали выше, переход в другую весовую категорию может означать изменение стиля и потерю определенных способностей.

Однако, даже глядя на историю, будьте осторожны, чтобы не придавать слишком большое значение результатам. Тот факт, что боксер в прошлом показывал отличные результаты, не обязательно означает, что он великий боксер (многое зависит от того, против кого он боксировал и в каком настроении находились его соперники), и наоборот, если он не преуспел в недавний матч, он не имеет для него смысла.

Итак, оглядываясь назад, обратите внимание на матчи с противниками, которые ведут себя так же, как его нынешний противник. Сосредоточьтесь на своих сильных и слабых сторонах, чтобы лучше понять, как идут дела у обоих спортсменов.

Бокс на СПОРТ.UA ⇔ Последние новости бокса Украины и мира сегодня ⋆ Новости профессионального и мирового бокса онлайн